Совет Министров Республики Каракалпакстан

Портал государственной власти Республики Каракалпакстан


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Скачать страницу в PDF Скачать страницу в PDF (56 Kb)    Версия    Скачать страницу в doc (56 KB)

 
 
 
«ОБЩЕСТВО И Я»
 
Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана совместно с Общественным фондом по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан и Узбекским Агентством по печати и информации, объявляет конкурс «Общество и я» для журналистов и фотожурналистов печатных и интернет-изданий, информационных агентств страны.
 
На конкурс принимаются творческие работы, отражающие процессы реализации реформ в общественно-политической, социально-экономической, культурно-просветительской, правовой сферах жизни страны, объединение инициативы  активных членов общества, а также направленные на усиление взаимного социального партнерства ННО, других институтов гражданского общества, СМИ с органами государственной власти и управления, а также осуществление общественного контроля, в следующих направлениях:
 
Направления конкурса
 
- Лучшее освещение «социальных тем»
- Лучшее освещение «экономических тем»
- Лучшее освещение «исторических и культурных тем»
- Лучшее освещение «политических тем»
- Лучшее освещение «правовых тем»
- Лучшее освещение «научно-технических тем»
- Лучшее освещение «спортивных тем»
- Лучшее освещение «социального партнерства»
- Лучшее освещение «общеcтвенного контроля».
 
Специальные номинации:
- Лучшая статья на тему «Герой своего времени»
- Лучшая статья на тему «Новое поколение»
 
Условия конкурса
 
Представленные творческие работы должны быть опубликованы в печатных и интернет-изданиях в период с 1 января 2014 года по 1 января 2015 года.
К творческим работам прилагаются сведения об авторе (фамилия, имя, краткая информация о профессиональной деятельности, копия паспорта).
На конкурс материалы принимаются до 4 февраля 2015 года.
 
 
 
Порядок проведения конкурса
 
Представленные на конкурс творческие работы рассматриваются и оцениваются со стороны авторитетного жюри в составе ведущих журналистов, представителей общественных организаций, фондов, заинтересованных ведомств и учреждений.
При определении победителей в качестве основных критериев учитываются актуальность темы, общественная значимость сути и содержания работы, достоверность, оригинальность и креативность в освещении материала, профессональное мастерство.
Представленные на конкурс творческие работы не рецензируются и не возвращаются.
 
Призы победителям конкурса
 
Победители конкурса по каждой номинации награждаются учрежденным для журналистов организаторами дипломом, ноутбуком, планшетом, мобильным телефоном и другими ценными подарками.
Материалы и прилагаемые к ним сведения в виде отчета с пометкой «На конкурс «Общество и я» направляются в Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана по следующему адресу: город Ташкент – 100129, ул. Навои, д. 30, 3-этаж, 1-кабинет. Тел./факс: 244-14-28, 244-12-51, www.mmf.uz, e-mail: info@mmf.uz, fonduz@umail.uz.
 
 
Организационный комитет
 
 

Опубликовано 13.01.2015 в 15:41, 2221 просмотров