Совет Министров Республики Каракалпакстан

Портал государственной власти Республики Каракалпакстан


Қорақалпоғистон Республикаси Вазирлар Кенгашининг янги расмий веб-сайтига ўтиш. http://karakalpakstan.uz

«Локомотив» Виталия Денисова крупно проиграл в Мадриде

Скачать страницу в PDF Скачать страницу в PDF (54 Kb)    Версия    Скачать страницу в doc (54 KB)

Вчера прошли матчи 1/8 финала Лиги Европы, в одном из которых «Локомотив» (Москва) нашего Виталия Денисова крупно проиграл на выезде мадридскому «Атлетико». 


Мы пытались угадать, сыграет ли наш соотечественник против одного из звезд «матрасников», Антуана Гризманна. Так вот Юрий Семин предпочел на левом крае обороны поставить Владислава Игнатьева. Виталий Денисов не значился в заявке на игру. 

На 22-минуте дальний выстрел Ньигеса Сауля застал врасплох вратаря гостей Гильерме. 

Затем второй гол хозяева забили как раз с левого фланга обороны гостей, где остался неприкрытым именно Гризманн. С его ударом Гильерме справился, но добил Диего Коста, при полном попустительстве защитников. 

Возможно, именно поэтому Игнатьева скоро сменил Михаил Лысов, но к 90-минуте Коке окончательно оформил разгром гостей. 3:0 превращают в формальность ответный матч в Москве. 

На родном стадионе в столице России ЦСКА был бит французским «Лионом», за счет гола Марселу на 68-минуте. Если за неделю наставнику Виктору Гончаренко кардинально не изменить игру, то в гостях надеяться на отыгрыш трудно. 

Питерский «Зенит» уступил в Лейпциге середняку бундеслиги РБ «Лейпциг». Брума (56-я) и Вернер (77-ая) почти похоронили надежды гостей, но гол Кришито на 86-минуте оставил шансы на ответный матч. 1:2 в Питере вполне можно отыграть. 

Результаты остальных матчей: «Милан» - «Арсенал» 0:2 (Мхитарян, Рэмси), «Лацио» - «Динамо» (Киев) 2:2 (Иммобиле, Фелипе Андерсон – Цыганков, Мораес), «Марсель» - «Атлетик» 3:1 (Окампос, 1, 57, Пайет, 14 –Адурис, 45П) «Спортинг» - «Виктория» 2:0 (Монтеро, 45,49) «Боруссия» Д – «Зальцбург» 1:2 (Шюррле,62 –Бериша, 49П, 56). 

В принципе, вполне ожидаемые результаты, только выпадает победа в Дортмунде скромного «Зальцбурга». Ответные матчи пройдут 15 марта. 

 

 

Аблай Камалов, УзА

Опубликовано 12.03.2018 в 18:44, 2500 просмотров