Совет Министров Республики Каракалпакстан

Портал государственной власти Республики Каракалпакстан


Вниманию всех предпринимателей!

Скачать страницу в PDF Скачать страницу в PDF (53 Kb)    Версия    Скачать страницу в doc (53 KB)

СЭЗ «Нукус-фарм», созданная Указом Президента Республики Узбекистан №УП-5032 от 03.05.2017 г. это универсальная площадка с особыми условиями для развития бизнеса и привлечения инвестиций к реализации проектов, направленных на развитие фармацевтической отрасли республики.

Цели создания СЭЗ «Нукус-фарм»

Насыщение рынка лекарственных средств республики высококачественными препаратами отечественного производства, комплексное использование производственного и ресурсного потенциала Республики Каракалпакстан, путем создания на этой основе новых рабочих мест. Повышение доходов населения республики.

В течение всего срока функционирования на территории СЭЗ «Нукус-фарм» действуют особые налоговый, таможенный и валютный режимы.

Участники СЭЗ «Нукус-фарм» в зависимости от объема внесенных инвестиций на срок от 3 до 10 освобождаются от уплаты.

Земельного налога, налога на прибыль, налога на имущество юридических лиц, налога на благоустройство и развитие социальной инфраструктуры, единого налогового платежа для микрофирм и малых предприятий, обязательных отчислений во Внебюджетные Фонды (кроме Пенсионного Фонда), таможенных платежей (кроме сборов за таможенное оформление).

Коммерческими банками для участников СЭЗ «Нукус-фарм» в установленном порядке выделяются кредиты. При недостаточности или отсутствии у инициаторов проектов залогового обеспечения, осуществляется поставка технологического оборудования в лизинг.

 

Уважаемые предприниматели!

Приглашаем  Вас стать участниками малых промышленных зон.

“Дирекция малых промышленных зон Республики Каракалпакстан”

Телефон для справок :                 222-59-55

 


Опубликовано 31.03.2018 в 12:14, 454 просмотров